На отдельной огороженной охраняемой территории расположены морозильные склады и производственные здания пищевого назначения, общей площадью 11190кв.м
Ответственное хранение
Камера для хранения рыбы и морепродуктов и камера для хранения мяса и субпродуктов, каждая 1273 кв.м, высота 12 м, объем хранения 15274 м³ Рыбная и мясная рампа, каждая ообщей площадью 931кв.м
Общая емкость 6000 паллетомест Вес хранимой продукции – 7200 т.;
Температура хранения от -18С до -25С. 9 доков Холодильное оборудование: Blitzer Хладопроизводительность: 970 кВтч
Система автоматизированного стеллажного хранения, компьютерная голосовая система учета и распределения продукции. Резервная система энергообеспечения.
Цена хранения 27руб/сутки за паллету размером 1000×1200х1600 и общим весом не более 1200 кг, с учетом НДС
ПРР 130руб/пал
Производственные площади
2 цеха 1735 (производственная часть 844) м² и 1901 (производственная часть 1268) кв.м